Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Бомбануло!

Azurita
Если честно за последнее время, что происходит на ФБ меня реально бомбануло! И пока не выговорюсь не успокоюсь, потому что реально до слез обидно! Два мои любимых автора очень сильно стараются, создают реально красивые миры, красивых и ярких персонажей. Но почему их никто не хочет баловать отзывами?!!!!
Они реально вкладывают душу, реально стараются писать и радовать читателей, а в результате ничего не получают! Те ориджи, которые не достойны этого внимания получают больше, чем те которые достойны. И если неожиданно авторы пропадут пусть не удивляются. Молчите и дальше! Это реально будет последние работы, которые напишут эти авторы. Они их добъют, но больше они не будут писать для других. А зачем? Они, что пишут в стол, что и будут писать в стол. Работы как будут никому не нужны, так и будут! И пока те читатели, что восхваляют работы, которые того не достойны прут вверх, про тех авторов забывают. Я мне прекрасно известно, что все подписчики умеют писать и другим они пишут с удовольствием, а именно этим авторам не пишут! И не надо мне говорить, что авторы пишут хреново, потому что они пишут реально классные истории! И с каждым новым рассказом работы ярче! Намного лучше того, что в популярном! Зачем вы подписываетесь тогда?! Нахрен эти 1300 подписчиков, если толку от них никакого?!! Нахрена вы нужны, если все равно автора не читаете, а если и читаете то тупо молчите, а потом пишите в личку, автор, сука, если ты заморозишь проекты, то ты своих читателей не уважаешь. Я буду молчать, потому что я сука ленивый, а ты автор развлекай меня, ты же, бл*ть, обязан! Какой-то левый читатель присылает тупые стишки на праздники и даже не удосуживался написать хотя бы маленький отзыв, хотя другим пишет. Пишет отзывы дебильным работам, которые без обоснуя, без логики, просто тупое насилие и тупой флафф! Я не автор - я читатель, но блин, даже меня такие заявления просто бесят! Если автор, что-то обязан, то и читатель тоже обязан. Так, что не удивляйтесь, если вдруг хорошие авторы неожиданно исчезнут! Это ваша вина читатели! Автор в этом не виноват, вы сами его кинули! Он такой же человек, как все! Он тоже хочет, чтобы его ценили!

Выговорилась!!! >__<

URL
Комментарии
2014-05-24 в 15:57 

Огласите список, страна должна знать своих героев. Сделайте рекламу, дайте ссылки на работы.

2014-06-22 в 14:32 

Azurita
maliyh, не умею я этим заниматься. Я даже не могу норм отзыв написать. Один раз написала отзыв, а потом пришли недокритики, которым самим бы последить за сюжетом и внести хоть немного логики фикам, взяли обосрали Eovin. Короче недокритики с того ориджа, которому я оставила отзыв. А Eovin пришлось эту грязь выслушивать. Обосрали ей весь сюжет, персонажей и еще ей нахамили. Сказали, что она говняный автор, которого ее читатели тянут вниз. И все только из-за этого отзыва, в котором нет ни капельки оскорбления. И который вообще ни капельки не касался Eovin Всего лишь размышления по сюжету. И потом они еще сами ся называют охрененными критиками. У них там охрененное образование, они офигенные. ЧСВ зашкаливает. Только какие они нафиг критики, если не умеют общаться с автором? Тем более незнакомым. ((( Вот такая фигня.

URL
   

L'Air du Temps - Воздух Времени

главная